О чем ты думаешь сейчас?

О чем ты думаешь сейчас?
О силе слов, что в рифмы слиты?
Стихами, как своей молитвой
Бог разговаривает в нас.
И слов дорожка от меня,
как по весне бегут ручьи,
к тебе течет в себе храня
молитвы Бога и ...мои.


Рецензии