Струится время...

Струится время, как песчинки дней,
Все толще пыль на куполах забвенья,
И лишь любовь, и наши души в ней
Неумираемы в  извечном воскрешении.

И пусть живем, все больше в суете,
Ныряя с головою в этот омут, -
Приходит час и, как дорога к дому,
ЯвИтся смысл среди пустых утех.

Пусть до поры не видим тех огней,
Что на пути, как вехи и как звенья,
Но есть любовь и наши души в ней
Неумираемы в извечном воскрешении.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии