Без названия

Я опять в дороге,
Я опять в пути;
Снова я вдали от дома
И снова нам не по пути.
Вновь тот же рокот вокзала
И тот же лязг тормозов;
Вновь знакомый голос проводницы в вагоне
И вновь в том же еду купе.


Рецензии