Небо Атлантики...

Небо Атлантики, воздух Атлантики...
Ветер играет в цветастые фантики
змеев - из рук в небеса продолжений,
эха стремлений быть в вечном движении.
Берег Атлантики, волны Атлантики...
Чайки - над волнами белые бантики,
строчкой изящной вшивают в природу
неба без края - безбрежности воды.
Песни Атлантики, сказки Атлантики...
Шум океана меняет семантику
речи, сплетая из "рано" и "поздно"
ровный поток от рассвета до звезд...


Рецензии