Меня так радует...

Меня так радуют искринки твоих глаз,
Подобны   лучезарной   что   заре.
Я в них сгореть хотел бы хоть сейчас,
Я рад сгореть в любви твоём огне...

Так пусть же  солнце  освещает горизонт,
А я лишь вижу  свет твоей любви.
Не нужен от дождя любви, поверь, и зонт.
Пусть вымокну, ты только позови...

Пусть вымокну до нитки под дождём.
В  моей душе уже  давно текут ручьи.
Я  растворился   в  облике  твоём,
Ведь ты сказала просто: - Хочешь, жди...

Я  буду  ждать тебя  на стыке лет,
А  стык  веков - мгновение  одно.
Ведь  для  меня часов отныне нет,
Твой взгляд, поверь, дороже мне всего.

Меня так радуют искринки твоих глаз,
А образ твой рисует мне душа.
Сгорел в любви  ещё я в прошлый раз,-
А  пепел  сохраню  я  для  тебя...


Рецензии
Денис, шикарная любовная лирика!
Читаешь, перечитываешь, и снова, и вновь попадаешь в сказку любви...

С теплом и уважением,
Надежда

Надежда Корн   29.07.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за твою искренность и душевность!

Денис Седанов   07.08.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.