Моё клеймо, моя печать...

Я в алфавите выбрал букву я.
Теперь она моя.
Дал слово ей не изменять,
попутно обручившись с ять.
И если лириков семья
мою осудит букву я.
Моё клеймо, оригинальное само,
моя печать
меня сумеют отстоять,
хотя, что сделано на ять,
нет смысла даже защищать.


Рецензии