Слушай! Послушай!

Слушай! Послушай!...Ведь мне ж хочется  что-то сказать,...
Ну а ты, ты ж...не слышишь меня, и  моя не помята кровать...
Дышишь ,как ж ты дышишь! Я ведь  чувствую - вижу тебя...
Сон,иль не сон..может явь? Ты ж не смей Я ж сама, я... ж сама  не своя...
В боль  - тяжелей, да пошёл ж ты, пошёл...раз не любишь  меня...


Свет,свет в окне ,на втором  этаже -
Ты как будто бы вовсе не спишь...
Я, прохожу, не гляжу,и...гляжу на тебя...
Ты  ж - молчишь...
Образ родной,ты ж - родной для меня,для себя,
Двери ж открой! Протянись,дотянись ж ...до меня!


(09.01.2021.)


Рецензии