О Есенине

Что после смерти
                жизни нет,
Не верьте!!!
Жив в стихах поэт.
Живёт…
Себя убивший…
Болью.
Живёт…
Обласканный
 Любовью.
Живёт….
И входит
В каждый дом.
Всем людям с детства
Он знаком.
Свой,
Из народа,
Русский гений.
Знакомый
Ваш….
Сергей Есенин!!!


Рецензии