Без названия

Мне прошедшего даже не жаль,
Хотя раньше им дорожила.
Ради многих готова была умереть.
В жизни многое перетерпеть!
Только поздно я поняла,
Что зря погубила себя.
В жизни осталась одна,
Сейчас и себе не нужна!


Рецензии