Любовь

Многое пройдет, забудется и сгинет,
Многие тома напишут мудрецы,
Только не покинут, сердца не покинут,
Твои глаза и губы…

Время никогда назад не повернётся
Мы с тобой уже чужие до конца
Только остаётся, с нами остаётся
Память о прошедшем…

В этом мире все кончается когда-то
Только у любви не может быть конца
У любви счастливой, и любви несчастной
Любви неразделенной…


Рецензии