Новогодние каникулы

Каникулы ждали скорей,
А мы ещё больше детей.

Ну, теперь отдыхают глазки,
Наконец-то мы сняли маски.

На щёчки сложили  ручки:
Поджидаем своей получки.

Тетрадки в сторонке у нас,
Не надо здесь лишних фраз.

Телефон не просит отчёты-
Состоянье души в полёте.

О Мороз, Спасибо тебе,
Всеми днями сижу в избе.

Как бальзам на душу мне,
Как мяско раку в клешне,

Слава каникулам, слава!
Спасибо, моя Держава!
                09.01.2021


Рецензии
Неожиданная у Вас национальность и язык.
Не приходилось слышать. Интересно...

Слава Альманн   15.01.2021 08:30     Заявить о нарушении