В День Рожденья папе!

Отворив души пошире дверцы,
Ветер строк порывистый пишу.
Жизнь спешит, порою жжётся перцем,
Цель же в том, чтоб вынести судьбу.

Сквозь года, забыв пути невзгоды,
Не согнув пред роком головы,
При любых ненастьях и погоде
Воплотить в реальности мечты.

Так позволь, в миг чудного рожденья
Пожелать минут счастливых свет.
Дней иссякнет грустных наважденье,
Будь же вечно солнцем обогрет!

Пусть развеет счастье в одночасье
Боль обид, изранившую грудь.
Больше лет, но только не ненастных,
Их костёр осветит трудный путь.

Все с любовью, чутким, верным сердцем
Поздравляем! Молим мы Творца,
Чтоб судьбины меньше слал коленца
И сияли радостью глаза.

          2002 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.