Стиль Тельца

Живописца сюрприз -
Новогодний эскиз...
     Грим и овал лица
     В звёздном мире - Тельца!
Автограф Клима Ли-
Эполетом сочли...
     Ира, может Аннет -
     Выправкой как корнет!
Равненье на право
Держит рекрут браво...
     Парик без бигуди -
     Длинною до груди!
Аквамарин в глазах
Брови, что крыльев взмах...
     Пурпур - колор века,
     Граффити не помеха!
Изюминка дамы,
Уст прекрасных - пламя...
     Серги - знак отличий,
     Как каприз девичий!
С имиджем гусара
Ей найдётся пара...

Спб 2021


Рецензии