Развее ранит любовь

Разве ранит любовь?
Разве мучает  верность?
Среди этих напитков
Ядовитая-  ревность!
Лишь она тяготит
В венах кровь и до боли,
В сердце раны сверлит,
И зловещее моли,
Потихоньку сьедает
Доверье и счастье.
И всегда разрывает
Наши  судьбы  на части.


Рецензии