И лишь Она всегда во всём права

Исполнен мир немеркнущей надеждой,
Пронизан эманацией добра.
Любовь явилась мирозданья прежде,
И лишь Она всегда во всем права.
Взгляни на ослепительные звезды.
Познай секрет течения времен.
Хоть в этом мире, друг мой, жить непросто,
Унынью не позволь завлечь в полон.
Проходит всё. Уйдут боль и печали.
Закончатся мучительные дни.
Любовь Сама целебными лучами
Утешит все страдания твои.

08 января 2021


Рецензии