Качусь уж кубарем я вниз

Качусь уж я кубарем вниз.
Куда уж делись все  заботы.
И луч надо мною повис.
Не выберусь я из цейтнота.

Не выберусь с капель дождя
Я в это безумное утро.
Пока не увижу тебя.
И станет немного мне грустно.

Пока эти капли дождя
Прожгут надо мной покрывало.
Сгорю снова я от огня.
Но мне еще лучше не стало.

И бездне вновь я покорюсь.
И вновь унесется до ныне.
И снова дождем я прольюсь
В этом причудливом мире.


Рецензии