Америка-2021

Как этот комментировать
В Америке бардак?
Была ли демократия?
Как раз это не факт.

Почуяв нерешительность,
Беснуется толпа.
Так нынче от насилия
Страдает вся страна.

И нет конца анархии,
Порядка нет в стране.
Но мало кому верится,
Что всё сгорит в огне.

Сегодня типа Сталина
Ей нужен президент.
С пенсионером Байденом
Всё догорит в момент.

Исследовать историю
Не надо глубоко –
Политбюро бы вспомнили,
Что пило молоко.

Разрушилась империя
И нет СССР.
А это для Америки,
Как раз и есть пример.

Что ждать теперь Америке?
- Бурление и страсть.
Пока в котле кипящем
Не зародится власть.

09 января 2021     06:50


Рецензии