Живи, тем, что приходит, сейчас!

Доброе утро!Моя хорошая,
Я смотрю,ты почти не спишь,
Всё гуляешь по снежной пороше,
И ,по -прежнему,всё грустишь...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Все равно к тебе все придет,
Что судьбой в этой жизни нагадано,
Никуда от тебя не уйдет...

Вот увидишь!Придет в свое время,
По судьбе в свой назначенный час,
И не стоит грустить понапрасну,
Живи тем,что идет,к нам ,сейчас...

Доброе утро!Моя хорошая,
Я смотрю,ты почти не спишь,
Всё гуляешь по снежной пороше,
И ,по -прежнему,всё грустишь...
нв
Не грусти!Всё будет хорошо!


Рецензии