Что есть любовь?

Любовь...А можно её описать?
Давалось это немногим.
О ней, лишь вдвоём, можно тихо молчать,
Слова и грубЫ, и убоги...

Любовь - это птичка на струнах души,
Любовь - это нечто такое....
Ты крошек из нежности ей накроши,
И в небо пусти голубое...

И дай ей свободу, и крылья ей дай,
В неволе она погибает.
Любовь - это тайна, загадка и рай.
Кто любит - её он узнает.


Рецензии