Да будет мир

Да будет мир, на сердце покой
При любых обстоятельствах останусь собой
Дома царит уют и порядок
Семейный очаг так дорог и сладок

Каждая жизнь это дар от природы
Не бывает плохой за дверью погоды
Все живы, здоровы и это прекрасно
Значит молитвы прошли ненапрасно

Время пришло для лучшего, счастья
В прошлом остались ошибки, ненастья
Мысли свободные - прекрасное время
Взрастает и крепнет гармонии семя

Вера пусть нас никогда не оставит
Надежда ошибки наши исправит
Душа безмятежно и звонко смеётся
Чистой, нетленной любовь остаётся


Рецензии