Загадка детская

На грудке лимонной —
Галстучек черный!
Весь день повторяет —
Напев немудреный!

Как Желтый Фонарик,
На нашем бульваре
Невысоко,
Но проворно летает!

...Можешь по имени
К ней обратиться?
Можешь сказать ей:
"Здравствуй, !ациниС"?


Рецензии