Прости

Прости, а ты насколько жужжи-жужжиажна?
Насколько жужжи-жужжиажна ты?

Прости, а ты насколько зуззи-зуззиазна?
Насколько зуззи-зуззиазна ты?

Прости, а ты насколько рурри-рурриарна
Насколько рурри-рурриарна ты?

Прости, а ты насколько лулли-луллиальна?
Насколько лулли-луллиальна ты?


Рецензии