Такая разная поэзия

      Поэзия прожитых лет-
     поэзия воспоминаний,
 чего же в прошлом только нет,
 как видится, сентиментальном.

      Поэзия, которой нет,
  возможно, я надеюсь, будет,
   составит образный проект
 научных, прагматичных будней.

     Поэзия- научный текст,
   где лирика- природа духа,
   а мирозданческий контекст
  когда-нибудь коснётся слуха.

     Поэзия прошедших лет
   сентиментальных описаний

          09.01.2021


Рецензии