Её я повстречал

Я так люблю! Пойми, она такая,
Каких я  раньше в жизни не встречал.
Она на вид, казалось бы, простая -
Но с ней я обо всем на свете забывал.

В её улыбке прячется надежда,
В её глазах от неба синева.
И я уж не такой, как прежде,
Откуда-то приходят нежности слова.

А взгляд её в меня вселяет веру,
Что только на меня она вот так глядит.
И, как и подобает кавалеру,
Мне ласковое слово душу бередит.


Рецензии