А ты однажды прочитаешь эти строки...

А ты однажды прочитаешь эти строки
И вспомнишь как нам было хорошо
Как музою ты был только моею
Как лились песнею слова стихов
Как мы могли часами говорить
Смеяться из дурацких шуток
Я так хочу всё это возвратить
Когда смотрю что ты 'онлайн' под утро
Хочу так написать и как тогда
Затеять диалог наш ни о чём
Да, мы говорили ни о чём и обо всём
Делились искренне своей душой
Ты знаешь я однажды напишу
Надеюсь ты ответишь как всегда
Ведь сообщения давно я жду
Что бы сказать потом,как же скучала я


Рецензии