Не стоит

Не стоит огорчать саму себя,
Вводить в туман безжизненных иллюзий.
Не стоит ставить блоки,смыв себя
И ощущать не нужность всех дискуссий.
А просто быть всегда сама собой
И радоваться каждому мгновенью.
Парить,любить,дышать и быть такой
Естественной...Цветущей вновь сиренью


Рецензии