По чувствам

Отражение
      От нежных чувств,
Обнажение
      Пустой грусти.
Уважение
      У добрых дней,
Отражением
      Их обогрей.
Не отпускают
      Чувства у дней.
Пусть обласкают,
      Да посильней.
Уважение,
      Кому и  как.
Обожание -
      Для любви знак.
09.01.21.


Рецензии