Научился творить чудеса так твори каждый день без

Научился творить чудеса,
Так твори каждый день без оглядки,
Как Василий какой,  иль  Иса.
Не играй с прокажёнными в прятки.
Им и так без тебя нелегко…
Все лишь делают вид, что помогут…
Помогает пока молоко,
Да и то кое-как
Понемногу.


Рецензии