Старый Год

Мы провожаем  Старый Год!
Теперь уж точно он уйдёт!
Под звук петарды у окна,
Полней налей бокал вина.

Речей не надо говорить,
А просто будем дальше жить,
Ведь крысы год от нас ушёл,
И всю печаль с собой увёл.

Теперь приходит год Быка,
Не изменилась жизнь пока.
Мы пандемии ждём исход
Что принесёт нам Новый Год.

Счастливым будет вновь народ,
Прожив периоды забот 
От бед, что нам принёс ковид,
Урок тяжёлый не забыт

И, как всегда с надеждой мы
Прихода ждём красы Весны.
Быть может жизнь пойдёт на лад,
Не будет горя от преград.


Рецензии
хорошо изложено наше настоящее время и надежда на приход весны и изменений к лучшему. Молодец творите и дальше в том же ключе.

Юрий Гантимуров 2   06.02.2021 14:03     Заявить о нарушении
Большое спасбо за визит, прочтение и тёплую рецензию С уважением

Клавдия Ермакова 2   07.02.2021 02:27   Заявить о нарушении