Американцам!

Хау ар Ю
Гуд монинг тичер
Андестенд Билайн фор Ю
Ай ту дей е лот оф Ричард
Анд Зараза не хочу...

Дорогие вы цыгане...
Как там ваш парламент дом...
Капитолий банк сорвали...
Демократия Дур Дом...

Бедный бедный Вашингтон...
Конституцию исправит...
Будет призом вам Питон...
На колени всех поставит...
И откроет вам КарДон...

Ех цыгане вы цыгане...
До евреев далеко...
Хоть они и грех признали..
Все равно не Молоко...

Знает бог бабтист с молитвой...
Прячет мани в сундучке...
А Айфончик то Побритый...
Да вы что никак нигде...

Ах какая же Парнуха..
Санне ты на Высоте....
Как сосешь у злого Духа...
Как рыдаешь на Пиз.... Луне!!!???

Отсоси у патриарха...
Грешный грешный нету сил....
А АЛеша не дотрога....
У ф б а номер один...

Ех Цыгане вы цыгане...
Да вас узбеки разведут...
Сколько стоит гаражанен...
А цыган Ваш ПетриОТ...

Ех цыганские вы души...
Подрочите словом ***
И запомните получше...
Ай ем ГоД...а ты буль буль...


Рецензии