Ищем простой ответ

Без слёз очень сложно "махнуть по живому",
Не каждый из нас через это прошёл.
Подход к результату, для всех небольшому:
Как правильно выбрать, какое из зол?-
Не пулей докажет стрелок настоящий,
Что дальних мишеней не избежать.
Он нервы свои успокоит блестяще,
А нам-кто поможет проблемы решать?
В бессвязных картинках бездушной
                Вселенной
Готовы искать, находить и...терять
Всё то, что нам жизнью предложено бренной:
  Кого-то ругать, а кого-восхвалять.


Рецензии