Доброе утро, моё бессмертие

Доброе утро,моё бессмертие

Добрая яркость в каждом листе

Доброе утро моё круговертие

Добрая,нежная,а все - не те

Доброе утро моя надёжная

Доброе утро моя Любовь

Добрая Ты,как зима таёжная

Добрая новая вновь и вновь

Добрая верная моя Женщина

Добрые самые мои мечты

Добрая и лишь со мной повенчана

Добрая Самая лишь только ты...


Рецензии