Нежней Тебя не вижу женщин

Нежней Тебя не вижу женщин

Их просто вовсе нет

Нет зим и лет и даже вёсен

И это мой ответ

И вся весна Тобою дышит

И все снега белы Тобой

Твоя Любовь родней и выше

Ты талисманчик мой

С Тобою стал я эгоистом

Поняв что Ты моя

Но эгоистом очень чистым

Не брал я в плен Тебя

Со мною Ты ещё свободней,ещё нежней

И никого нет в мире ближе и нет родней

В Тебя я просто провалился

И стал собой

И я совсем не удивился

Игре всей той

Я -Ты,Ты-я и это верно

Так быть сему

Ведь без Любви

Любому скверно

Всему всему

Нежней Тебя не вижу женщин

Мне не дано

Не оттого что мир мой тесен

А просто мы Одно


Рецензии