Неужели?

Неужели будет тёплым лето?
Знаете,а я б не отказалась.
Хочется добра,тепла и света,
Чтоб в окошко солнце улыбалось,
На траве с утра роса блестела
И малиновки б порхали в гнёзда.
Ах,как снова в лето захотелось!
... А пока усилились морозы.
А пока швыряет снегом вьюга
И висят кормушки на деревьях.
Неужели тёплым лето будет?
Мне б дожить и наяву проверить.


Рецензии
Уверен, Галина, что всем хочется того же! Доброе утро! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   09.01.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Бантус   09.01.2021 09:57   Заявить о нарушении