Я ваяю тебя из глины

Я ваяю тебя из глины

Ты бессмертна в моих руках

Вспоминаю я все былины

Оживляю,найдя Тебя в снах

Через руки нежность втекает

В каждый штрих Твоего лица

И огнём естество пылает

Без начала и без конца


Рецензии