Тебя Люблю, Ты мне сказала

Тебя Люблю,Ты мне сказала

Но нужно подождать

Знакомы мы,но очень мало

Тебя должна ещё узнать

И я завис не зная вовсе

Какой ты ждёшь ответ

Лето ушло,проходит осень

Тебя всё нет и нет

И я сказал,Любви,родная

Знания не нужны

И Любишь Ты,умом не зная

Сердечку дав борозды

И что узнать во мне желаешь

Ведь мы с Тобой Одно

Меня Ты ,милая познаешь

Себя Увидя дно

Тебя Люблю,ты мне сказала

Но нужно подождать

Не зная что со мной дышала

Века,ты дочь и мать

Ты мой отец и дед и правнук

Ты бабушка моя

Воспоминаний всех Ты отзвук

Ты вечность бытия

Ждём вереницы воплощений

Когда себя найдём

И за себя не ждём отмщений

И с не любимыми живём...


Рецензии