Сантименты

Я стал циником ведь вижу
в мире много грязи
Сначала из грязи в князи
Потом из князей по уши бывают люди в грязи! Лебизят и лижут попы.И молятся на штаты и Европу чтоб вырваться за свои рамки из нищеты и сразу в дамки другие тянут свои лямки
считают крохи до зарплаты
Весь месяц с ломом и лопатой
кто всем лизнул тот мэром стал
кто сдал друзей тот сразу генерал
Плетутся нити в паутине и нет
просвета в той картине не унывай браток держись цинична материальна жизнь бывают
яркие моменты но это только
сантименты!


Рецензии