Нет глаз прекраснее на свете

Нет глаз прекраснее на свете

Твоих,Любимая моя

И я носился по планете

Искал Тебя повсюду я

Ещё искал бы лет ионы

Пока допёр ,что всё во мне

Я,подарив Тебе пионы ,

Пошёл вовнутрь себя извне

Познав себя ,Тебя увидел

Ум отключив,включил Любовь

Я только тех людей обидел

Тебя в ком видел, вновь и вновь

Ты Свет и я,моя богиня

Ты верность,нежность и Любовь

И я с Тобой всегда отныне

Не надо мне иных даров...


Рецензии