Нельзя замерзнуть если холодно внутри

Нельзя замерзнуть, если холодно внутри
Зато можно немножечко согреться
И погрузившись в звуки музыки внутри
В уютном гнездышке можно на миг укрыться

И звуки музыки и голос и гитарный перебор
И рядом очень милое соседство
И тихий и неспешный разговор
И верное от хандры средство

Уютно, музыка звучит и голос мудрость в рифме произносит
Душа с душою тихо говорит
И волшебство простое происходит

И хочется побольше замечать
Но все же, я безумно благодарна
Что можно человека мне сегодня повстречать
Которому,  сейчас могу быть от души я благодарна


Рецензии