О Боже, сколько красоты в Твоих глазах

О Боже,сколько красоты в Твоих глазах

Любовь струится,украшая мироздание

И смотрит на меня из глаз Твоих Аллах

И замирает всё моё сознание

Звенит Любовь и расширяется Тобой

И вся Земля Любовью расцветает

И понимаю:я был вечно Твой

Душа моя иной Любви не знает


Рецензии