Нео-глобалистам

Мы в пространстве живем.
И во времени.
И политикам нужно принять:
Если действия их безвременны,
То им можно на это пенять.
Не летите вперёд паровоза,
Обгоняя научный прогресс.
Вы добьётесь всего лишь курьёза.
И систему повергните в стресс.

( карикатура Михаила Кузьмина «Глобализм»)


Рецензии