Я смотрю как в зеркало в Тебя

Я смотрю как в зеркало в Тебя

Никого прекраснее на свете

Лишь в Тебе нашёл я сам себя

В этом нашем бесконечном лете

Ты роса чистейшая в рассвете

Ты восход нежнейший на Земле

До тебя я был лишь Йете

Ты открыла всю духовность мне

Ты вулкан,мощнейший на планете

Пламя , жар и красота

Непосредственная ты как дети

Ты движение без начала и конца

Я Люблю Тебя,Любил и вечно буду

Мы Одно в том танце бытия

Я с Тобою страхи все забуду

Стал уж для тебя опорой я...


Рецензии