Я сплю и слышу щебет птиц

Я сплю и слышу щебет птиц

Проснусь и тут всё тоже

Лишь пред Тобой склоняюсь я ниц

А ты пред мной,мы так похожи

Тебя веду я сквозь века

Миры,года пространства

И мы бессмертия река

И вечность Бога танца

Танцуй со мной звезда моя

И Ты не сомневайся

Я Твой ,Любовь рулит твоя

Любовью наслаждайся

Мы всё прошли опять и вновь

И бесконечно будем

Ведь Мы бессмертная Любовь

Хоть всякий раз забудем...


Рецензии