Я в новый день пришёл и Ты со мною

Я в новый день пришёл и Ты со мною

Тебя веду с собой Любимая моя

Тебя я навсегда нашёл и стал собою

И в бесконечности я Твой ,раскрылся я

Нет слов ,чтоб описать сейчасность

Нет рук и глаз ,чтоб передать Любовь

А только Свет Твой мне приносит ясность

Я наполняюсь Светом Бога до краёв

Сей мир познав с Тобой летим мы к звёздам

Несём Любовь во все миры

И всех живых осуществляем грёзы

И исполняем всех людей мечты

Мы Свет с Тобой Одно дыхание

Один Момент и блеск одной Любви

Мы вновь сошлись исчезло увядание

Я Твой навек ,в глаза мне посмотри...


Рецензии