Каким будет воскресение?

 
      Когда Бог воскресит людей, они
    узнают себя, а также своих друзей
   и близких.
      Бог способен воскресить их,
   несмотря на то, что их тела уже
   разложились: он вернет к жизни ту
   же самую личность, но уже в новом
   теле.
   /Прочтите 1 Коринфянам 15:35,38/

   Сравнительно небольшая группа людей
   будет воскрешена к жизни на небе
   /Откровение 20:6/
   Большинство же будут воскрешены на
   земле, в восстановленном Раю.
       Им будет дана возможность
   начать жизнь с чистого листа и жить
   вечно.
       /Прочтите Псалом 37:29;
    Деяния 24:15/

   С уважением,


Рецензии