Душа устала так смертельно

Смерть есть сакральное убежище души,
от суеты сует уставшей.
Не спеши
бросаться в крик: душа устала так смертельно,
что грех не дать ей возмечтать в «иной» тиши 
о жизни будущей, быть может, в человеке.


Рецензии