Я состою весь из Любви в своих стихах

Я состою весь из Любви в своих стихах

В них тих и мудр ,наполнен тишиною

В Душе же из Тибета я монах

И там тотально я с одной Тобою

Я Миг бессмертный,вечности огонь

Вершитель судеб,просто Наблюдатель

Меня присутствием своим затронь

Я всё,хоть видно что обычный обыватель

Ты в каждой клетке поселилась навсегда

И тут же понял я что мы Едины

Ты нежность,мудрость,красота

И мы с Тобою вечно неделимы

Пишу Тебе и замирает вся Душа

И Свет наполнил буквы все в стихотворении

Я стал Тобой непобедим из малыша

И расширяюсь я в тотальности смирения


Рецензии