Недосказанное

Молчит в тоске Днепра печальный брег.
Над миром Радзивиллов и Сапег
Сияет бок Луны - он сер и пег,
Но что, в итоге, ждёт меня?

Пройдут соседи, бросив хмурый взор,
Проедет трактор - слышен скрип рессор.
Из дома люди не выносят сор,
Но что, в итоге, ждёт меня?

Когда на сердце постоянно тьма,
Приходят мысли, мрачные весьма:
Как выбраться из этого дерьма,
И что, в итоге, ждёт меня?

Что упустил я, где недосмотрел,
Змею какую на груди пригрел?
Как удалить нарыв, который зрел?
И что, в итоге, ждёт меня?

09.01.2021


Рецензии