небо чужое

небо чужое холодное
с горечью смотрит в окно
с виноградником дом не голодные
на душе совершенно не то
много песен я с музою складывал
чтоб сирень зацвела по весне
чтобы осень была ненаглядная
а зимою пушистым был снег
и слова мои с русскими буквами
на армянский сверкали манер
только муза осталась с подругами
в той стране что звалась СССР
небо чужое холодное
с горечью смотрит в окно
с виноградником дом не голодные
на душе совершенно не то
поседел хулиганствую изредка
стала седой борода
кричит не на русском мне иволга
кукушка считает года
небо чужое холодное
с горечью смотрит в окно
с виноградником дом не голодные
на душе совершенно не то
рядом светлая женщина
любимая нежная кровь
родниковой водою помещена
красивая как в кино
небо чужое холодное
с горечью смотрит в окно
с виноградником дом не голодные
на душе совершенно не то
слёзы такие милые
испаряются на губах
голуби сизокрылые
давайте лететь в Карабах










 


Рецензии