Человек

Я человек, и ты человек.
Мир переполнен такими людьми.
И у всех не больше, чем век,
У кого-то и полпути.

Мы бессмысленно подменяя
То, что важным было всегда,
Разоряемся. Не прощая,
Расстаёмся, когда не пора.

И как нити, цепляясь за ткани
Прошлого сильных обид,
Мы всё штопаем, штопаем камень..
Пока вместо не встанет гранит.

И пока не увязнут в болоте
Наши цели, мечты и сердца,
Замечать в каждой жизненной ноте
Нужно то, что не имеет конца.


26.12.2020


Рецензии